OG真人

您當前的位置:首頁 > 律師資訊 > 縣市區動態

牢牢抓紧OG真人规范治理 锻造优质法律办事步队

时间:2021-01-13 09:30:00  来源:  作者:

  2021年1月11日下午,紅安縣司法局召開律師當前重點工作集中談話提醒會議。會議由縣司法局黨組成員、分管律師工作副局長聶鳳麗主持,黃岡市律師協會副會長何偉、縣域內的四家律師事務所主任、黨支部書記和合夥人參加了會議。

IMG_0846.JPG 

  聶鳳麗同志強調,一要始終堅持黨對律師行業的領導,全縣律師行業黨組織和全體律師要增強“四個意識”,堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同黨中心保持高度一致;二要始終堅持以黨建帶隊建促所建,堅持政治引領,黨建先行,統籌推進“強基工程”、“領航工程”、“聚力工程”、“先鋒工程”建設,推動黨領導律師工作的制度機制進一步完善;三要始終堅持底線思維,嚴格遵守職業道德和執業紀律,要自覺接受《律師法》、《中華全國律師協會章程》《律師執業治理辦法》、《律師事務所治理辦法》《律師協會會員違規行爲處分規則》對律師執業行爲的約束。

  會議要求,各律師事務所在進行年終總結的時候,對一年來的工作要進行認真梳理,找出風險點,積極補短板,強弱項。紅安律師隊伍在司法局黨組的堅強領導下,要不忘初心,牢記使命,奮力推動紅安律師再上台階,再創佳績。

  參會人員紛紛暗示,必然要切實認真貫徹落實好局黨組的工作安排,在所務會上要認真梳理,進行自查自糾,嚴格做好規範化治理,守好底線,在做好當前疫情防控工作的同時,全力服務縣域經濟發展,爲更好地發揮律師在周全建設小康社會、周全依法治國中的作用而努力奮鬥。

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省黄冈市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: